X

Бывший муж не может смириться с новой любовью Надежды Ангарской

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская. Фото: Global Look Press/Анатолий Ломохов
Экс-супруг продолжает изводить актрису ревностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Ангарская не так давно развелась со своим супругом, иорданцем Раедом Бани. Они познакомились в 2013 году, отношения развивались стремительно. Влюбленные быстро поженились, а уже в 2015 году у них родился сын Давид.

Изначально Ангарской говорили о том, что у нее бесплодие, а когда она уже была беременна, то узнала, что у ее будущего сына подозревают генетическое отклонение. К счастью, диагноз не подтвердился, и малыш родился полностью здоровым.

Уже тогда Надежда и ее супруг начали отдаляться друг от друга, рождение ребенка не спасло их брак. Раед изводил ее ревностью, так что когда их сыну было три года, Ангарская подала на развод, который некоторое время скрывала от поклонников.

На данный момент Надежда вновь влюблена, но личность своего избранника все равно скрывает. Ангарская призналась, что бывший муж и сейчас ее ревнует и не хочет, чтобы она строила новые отношения.

«Я сегодня не одна, но бывший муж против моих отношений. Ему правда надо сходить к доктору, и все, кто с ним общается, признают это. Мне еще не сделали предложение руки и сердца. Мой новый мужчина помогает мне во всем. Нравится, что он не лезет в мою работу», — призналась 38-летняя Надежда Ангарская в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».






На эту тему: