X

Бездетный Митя Фомин показал себя заботливым отцом

Митя Фомин рассказал о сексе в самолете
Митя Фомин развлек свою крестницу в «Союзмультпарке»
На открытие «Союзмультпарка» популярный певец пришел со своей крестницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каково же было удивление многочисленных гостей, когда они увидели на аллее ВДНХ около мультимедийного центра «Союзмультпарк» Митю Фомина, идущего в окружении красивой женщины и 8-летней девочки. Первая мысль — неужели знатный холостяк Фомин наконец-то женился? И вторая — неужели девочка, которую он держит за руку — его дочь, которую он скрывал от общественности много лет?

Все точки над «и» расставил сам Митя Фомин:

— Да, я пришел со своей дочерью. Но... — тут Митя сделал паузу: — Крестной! И Татьяна — не моя жена, а всего лишь близкая подруга!

Выяснилось, что Арис — дочь Тани Терешиной (та самая красивая женщина, с которой Митя и пришел) и Славы Никитина. Они много лет дружат с Митей. И даже предложили в свое время стать крестным отцом их дочери Арис. Митя очень серьезно отнесся к своей роли. Он вместе с отцом малышки забирал ее из роддома, а вскоре преподнес девочке в подарок серебряную ложечку с ангелом.

Оказалось, что крестным Митя стал не впервые.

— Каждый раз, когда я становлюсь крестным отцом, мне хочется оставить память об этом дне в жизни моих крестников. Хочется сделать подарок, который и через много лет будет напоминать об этом важнейшем дне! — прокомментировал тогда он выбор своего подарка.

С тех пор Митя живо участвует в жизни своей крестницы. Маленькая Арис с удовольствием приходит на его концерты, а вот теперь Фомин сопровождал ее на открытие такого интересного центра для детей.






На эту тему: