Экс-участник «Маски» рассекретил личность Ламы

Кто скрывается в костюме Ламы на шоу «Маска»
Допрос Ламы на полиграфе на шоу «Маска» еще сильнее запутал ситуацию. Фото: кадр из видео НТВ
По словам Марка Тишмана, речь идет о знаменитом оперном певце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший участник шоу «Маска» на канале НТВ Марк Тишман раскрыл имя артиста, который выступает в костюме Ламы. По мнению музыканта, речь может идти об азербайджанском оперном певце Юсифе Эйвазове, который является приглашенным солистом Мариинского театра.

Дело в том, что с самого первого выпуска Лама поражает членов жюри и зрителей своими музыкальными способностями, сегодня ее даже называют одним из фаворитов проекта. В Интернете высказываются самые разные предположения по поводу того, кто же скрывается под костюмом Ламы. Среди прочих, называются имена Николая Баскова, Александра Панайотова и Алексея Чумакова. Однако Тишман убежден, что эти версии лишены основания, и участник является кем-то из академических артистов.

Раскрыта личность Ламы на шоу «Маска»
Кто скрывается под маской Ламы? Фото: кадр из видео НТВ

«Нет, это не Чумаков, не Басков, не Панайотов. Я думаю, там грандиозный артист академический. Это однозначно для меня», — заявил Марк Тишман в афтер-выпуске передачи на официальном YouTube-канале НТВ.

Среди возможных кандидатур прозвучало имя тенора Юсифа Эйвазова, который, кстати, является супругом Анны Нетребко. Любопытно, что в интервью семейная пара неоднократно признавалась, что регулярно смотрит «Маску». Многие поклонники посчитали это косвенным подтверждением того, что под костюмом Ламы скрывается именно Эйвазов.

Напомним, что сам Марк Тишман был рассекречен в девятом выпуске. Он выступал под маской Белого Орла. Информация об этом сильно удивила всех членов жюри — никто из них ни разу не высказывал предположение, что речь может идти о Тишмане. Сам музыкант рассказал, что ему во время выступлений приходилось постоянно приседать, чтобы его не выдал высокий рост.






Читайте также: