X

Викторию Боню не смогли вернуть на «Дом-2» из-за демарша Бородиной

Виктория Боня
Боню высмеяли после прививки от Covid-19. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Последняя отказалась сниматься со своей бывшей коллегой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летнюю фотомодель Викторию Боню не смогли вернуть на шоу «Дом-2» из-за демарша ведущей Ксении Бородиной. По крайней мере, так утверждают знакомые с ситуацией источники. По их словам, изначально руководство канала «Ю», где с недавних пор возобновились съемки телевизионной стройки, хотело видеть Боню в числе соведущих вместе с Ольгой Бузовой, Владом Кадони, Ольгой Орловой и Ксенией Бородиной. Однако Бузова отказалась от участия в проекте сама, а против участия Бони неожиданно выступила Ксения Бородина. В эфире YouTube-шоу «Дада — НетНет» экс-звезда шоу высказалась по поводу неожиданного демарша коллеги.

«Конечно, она будет против! Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравиться. У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться», — высказалась Виктория Боня.

Что касается Ксении Бородиной, то она предпочитает ситуацию не комментировать. По некоторым сведениям, ранее у нее с Боней были непонимания, однако продюсеры шоу надеялись, что это осталось в прошлом. Напомним, что Виктория пришла на телевизионную стройку в 2006 году, в итоге получив всероссийскую известность и многомиллионные гонорары. Руководство телеканала «Ю» хотело, чтобы на шоу было как можно больше узнаваемых «старичков», однако в итоге заседать на лобном месте будут лишь Влад Кадони, Ольга Орлова и Ксения Бородина. Что касается Бузовой, то на прошлой неделе она объяснила отказ в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Моя история в «ДОМе-2» закончена. На днях начались новые съемки, но, скажу вам сразу, — без меня. После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу, с которым провела 17 лет своей жизни», — написала исполнительница.






На эту тему: