«Спасибо, не нужно»: Ягудин попросил Бузову не петь после гастролей «Ледникового периода»

Ольга Бузова на «Ледниковом периоде»
Ольга Бузова на «Ледниковом периоде». Фото: www.instagram.com/buzova86/
Телеведущая очень хотела продемонстрировать свои вокальные данные
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу, 16 апреля, во дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге состоялись гастроли шоу «Ледниковый период». Главным гвоздем программы стало выступление 35-летней певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которую бурно приветствовал целый сектор поклонников. Экс-звезда «Дома-2» довольно неплохо выступила в паре с Дмитрием Соловьевым, после чего решила продемонстрировать еще и свои вокальные данные. Однако ведущий шоу Алексей Ягудин попросил ее этого не делать. Видеозапись произошедшего публикует издание Sport24.

«Привет, Санкт-Петербург! — обратилась Бузова к поклонникам, чем вызвала весьма бурные овации. — Если бы не мой партнер Дмитрий Соловьев и Илья Авербух, этого всего бы не было!»

Однако затем Ольга обратила внимание на стоящего рядом Алексея Ягудина, заявив, что «Леша тоже молодец» и он еще «обязательно всем покажет». В заключение знаменитость поблагодарила всех пришедших и предложила исполнить один из своих «хитов».

«Спасибо всем, кто пришел. Спасибо огромное за возможность кататься с олимпийским чемпионом и почувствовать магию льда. Сегодня здесь в зале сидят моя мамочка, моя бабушка. Я вас люблю! Я могу долго говорить. И вообще, я могу спеть!» — сказала Бузова.

Однако у Ягудина это предложение восторга не вызвало: «Нет, не нужно, Ольга. Спасибо!» После этого Ольга со своим партнером Дмитрием Соловьевым покинули площадку.






Читайте также: