Прохор Шаляпин высказался о том, кто скрывается под маской Носорога

Кто скрывается под маской Носорога
Кто скрывается под маской Носорога? Фото: кадр из видео НТВ
По его мнению, речь идет о Кирилле Туриченко из «Иванушек»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский певец Прохор Шаляпин высказал свои предположения по поводу того, кто является Носорогом на шоу «Маска». Артист обратил внимание на то, что этот участник очень хорошо справляется с верхними нотами, и, по всей видимости, является профессиональным музыкантом. По словам Шаляпина, с первых же выпусков Носорог одним из его фаворитов во втором сезоне проекта.

«Первое, что я могу сказать про выступление: восхитительный вокал, очень приятный тембр. И низы бархатистые красивые, и верха — полетные, летящие. Очень приятно слушать. Человек одаренный, талантливый», — высказался Шаляпин.

По его словам, у него есть сразу несколько предположений по поводу личности Носорога. Поначалу Прохор решил, что за маской может скрываться Глеб Матвейчук. Однако прислушавшись к исполнению повнимательнее, эту версию Шаляпин отверг. Сейчас он склонятся к тому, что Носорогом является Кирилл Туриченко из группы «Иванушки International».

«Это Глеб Матвейчук, но немного здесь другой тембр. Так что, скорее всего, не он. Допускаю, что под маской Носорога может быть Кирилл Туриченко. Я бы сделал ставку на него», — отметил Прохор Шаляпин.

Певец добавил, что наша страна богата на музыкальные таланты, однако Носорог выделяется даже на этом фоне — сложно не отметить умения и таланты этого участника, которому Прохор желает победы на проекте. Напомним, что первый полуфинал проекта будет показан каналом НТВ в воскресенье, 18 апреля.






Читайте также: