«Каждый на своей волне»: Иосиф Пригожин объяснил, почему не позвал родную дочь на праздник

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин объяснил, почему не позвал родную дочь на день рождения. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
24-летняя наследница расстроилась из-за того, что отец не вспомнил о ней во время отмечания дня рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который на днях отметил свой 52-й день рождения, объяснился по поводу отсутствия на празднике своей родной дочери. Накануне 24-летняя Даная пожаловалась, что папа не позвал ее в ресторан, хотя она очень ждала этого дня, хотела пообщаться и лично поздравить Иосифа Игоревича. Тот в ответ заявил, что никого приглашать не обязан, и отмечание вообще носило спонтанный характер.

«А почему Арсения не было, Артемия? Я не видел, что она написала. Мои дети время от времени на что-то обижаются. Для начала можно было бы мне позвонить. После больницы я ни за кем не слежу, я живу так, как считаю нужным. Я не собирался вообще праздновать день рождения, я и ресторан поменял за один день до праздника. Все, кто мне звонил, поздравил и хотел приехать, те приехали, а целенаправленно я никого не звал», — объяснил супруг Валерии.

По словам продюсера, у него нет никаких конфликтов с детьми, однако те могли бы проявить чуть больше внимания, сами позвонив папе и спросив, где он собирается отмечать. Однако, как констатировал Пригожин, в его семье «каждый на своей волне», поэтому зачастую подобные недопонимания случаются.

«Мне сложно собирать всех. Я просто хочу, чтобы меня чуточку любили не на словах, а на деле. Все, что мужчина должен дать своим детям, я дал. Это внутренняя семейная история», — добавил Иосиф Игоревич в интервью «Собеседнику».

Сама девушка, ранее страдавшая от лишнего веса, также опровергает факт конфликта с отцом. По мнению Данаи, между ней и Пригожиным произошло обычное недопонимание, и никаких далеко идущих выводов из этой истории делать не стоит.






Читайте также: