«Бабушкин гардероб»: жена Петросяна в странном костюме оправдалась за внешний вид

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова посвятила пост собственному стилю
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга 75-летнего Евгения Петросяна известна своей любовью к необычным дизайнерским вещам. Образы инстадивы не оставляют равнодушными никого, хотя зачастую и выглядят нестандартно.

Сегодня Татьяна порассуждала о стиле в собственном микроблоге. Брухунова рассказала, что часто сталкивается с критикой в свой адрес по этому поводу.

«“Бабушкин гардероб” — так чаще всего невежды характеризуют мой выбор в одежде. Сейчас я точно знаю, что это вовсе не от большого ума, а от неумения найти свой стиль, невозможности почувствовать, что хочешь именно ты, а не те, кто знает “как правильно“», — заявила молодая женщина.

Возлюбленная юмориста сопроводила пост снимком в объемном костюме, напоминающем лыжный. Она отметила, что look соответствует тренду на 70–90-е.

«Тренд на 70–90-е сейчас в зените и российские бренды не остались в стороне: вдохновившись создают в практичной ткани, удобном крое и аутентичной посадке свои изделия. Думается мне, это самый большой комплимент стилистического попадания в эпоху», — подчеркнула Татьяна.

Спутница жизни юмориста поделилась семейным кадром

Подписчики поспешили поддержать Брухунову, отметив ее уверенность в себе и собственных решениях. «Танюша, не слушайте никого! Выглядите потрясающе!», «Стильно и ярко», «Красотка», — написали они.

Напомним, модница растит сына Вагана, которого родила прошлой весной от Петросяна. Она утверждает, что выносила малыша сама, хотя ходило множество слухов о том, что паре помогала суррогатная мать.






Читайте также: