На шоу Малахова показали редкое архивное интервью Любови Успенской

Любовь Успенская
Любовь Успенская стала гостьей шоу Малахова. Фото: кадр из шоу «Алена, блин!»
Артистка также представила публике несколько новых композиций
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя певица Любовь Успенская стала очередной гостьей передачи «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1». Самопровозглашенная королева русского шансона откровенно рассказала о последних событиях в своей жизни, а также исполнила несколько хитов. Кроме того, ведущий Андрей Малахов приготовил исполнительнице сюрприз, показав ее редкое архивное интервью 25-летней давности.

Любовь Залмановна призналась, что прошлый год стал для нее очень тяжелым. Это связано как с эпидемией коронавируса и сопутствующей отменой концертов, так и с неприятностями в семье. Вся страна с удивлением наблюдала, как родная дочь обвинила Успенскую в психологическом насилии. Вскоре выяснилось, что Татьяна Плаксина употребляла запрещенные вещества. Сейчас певица помирилась с наследницей (та наконец-то бросила употреблять наркотики), однако до сих пор с дрожью в голосе вспоминает те события.

«Сейчас мне так хочется работать, я настолько живу ожиданием, скоро начинаются туры, это для меня лекарство. Вся страна знает, через что прошла в последние годы», — сказала Успенская.

Певица представила зрителям свою новую композицию «По полюшку», которая вызвала весьма бурную реакцию публики. Было видно, что Любовь Залмановна буквально истосковалась по зрителям и аплодисментам. Ну а в конце выпуска Малахов приготовил артистке сюрприз, выпустив в эфир редкое архивное интервью Успенской, записанное 25 лет назад. В нем она рассуждала о песнях, которые исполняла в молодости.

«Любовь
Любовь Успенская на шоу Малахова. Фото: кадр из видео «Россия 1»

«Я пела: «Я встретил девушку — полумесяцем бровь» Я пела любимые песни папы, я на них выросла», — произносит молодая Успенская в ролике.






Читайте также: