«Вот так размах!»: София Ротару тайно прилетела в Москву, чтобы поздравить молодого цыганского певца с 33-летием?

ВАСИЛИЙ ГРУЯ И ДВОЙНИК СОФИИ РОТАРУ
ВАСИЛИЙ ГРУЯ И ДВОЙНИК СОФИИ РОТАРУ
В ресторане «Архитектор» состоялось звёздное празднование 33-го дня рождения известного цыганского певца Василия Груи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мы - молдавские цыгане! - заявил со сцены именинник.

И, конечно, по такому поводу в зале собралась большая диаспора молдавских цыган. Все желали Василию счастья, здоровья и новых искрометных песен.

Для многочисленных гостей была подготовлена яркая концертная программа с участием звёзд российской эстрады, артистов оригинального жанра, скрипачек, выступление шоу балета. Духовное - духовным, но было шоу и, так сказать, приземленное, а именно мясное - с тушами двух баранов и индейкой.

Конечно, выступил на сцене и сам именинник, как сольно, так и со своей шоу-группой «Ромэн». Были и сюрпризы - так, в какой-то момент неожиданно из-за кулис вышла... София Ротару! Гости застыли в изумлении - неужели сама София Михайловна тайно пожаловала в Москву, чтобы поздравить молодого цыганского певца с днем его рождения? Но вскоре все стало на свои места - оказывается, это было выступление Диониса Кельми - как все считают, единственного внешнего и вокального двойника Ротару. Ну просто один в один!

В конце вечера, конечно же, не обошлось без многоярусного торта ручной работы, первый кусок которого по традиции отрезал сам именинник.






Читайте также: