«Как красиво»: эротические танцы Ани Лорак поразили Сергея Лазарева

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото: Борис Кудрявов
Артистка опубликовала нескромное видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После воссоединения с экс-супругом, турком Муратом Налчаджиоглу, 42-летняя артистка решила развеяться и отправилась в отпуск на Мальдивы. Певица отлично проводит время на побережье Индийского океана и периодически радует поклонников яркими кадрами.

Сегодня Ани опубликовала видео, которое произвело фурор в Сети. На нем Лорак в полосатом бикини сексуально танцевала, демонстрируя идеальную фигуру. На некоторых кадрах звезда предстала под душем на свежем воздухе, что только добавило пикантности ролику.

Звездные подписчики артистки по достоинству оценили эффектное видео. Под самым большим впечатлением от увиденного остался певец Сергей Лазарев. «Ну это ж офигеть, как красиво», – эмоционально высказался артист, добавив множество смайлов в виде красных сердец.

Поговаривают, что певица решила дать второй шанс своему бывшему супругу

Фолловеры Лорак поддержали Лазарева. «Горячая девушка», «Нет слов», «Шикарная фигура», «Нереальная! Космическая», «Очень эротично», – похвалили интернет-пользователи.

Напомним, о воссоединении Ани с мужем, с которым она рассталась несколько лет назад из-за его измены, стало известно совсем недавно. Парочку заметили на праздновании дня рождения дочери Филиппа Киркорова.






На эту тему: