Определены финалисты шоу «Танцы» на ТНТ

Шоу «Танцы»
Определены финалисты шоу «Танцы» с непростой судьбой. Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»
За победу будут бороться трое участников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоу «Танцы» на канале ТНТ близится к завершению. Накануне состоялся полуфинал, в ходе которого и определились имена тех, кто будут бороться за победу. Вначале зрителей и членов жюри ждали командные выступления, по итогам которых должно было выбыть три человека. Ими стали Ульяна Смоленинова, Николай Багдасарян и Юлиана Бухольц.

После этого членам жюри — Егору Дружинину, Мигелю и Татьяне Денисовой — предстояло определить по одному победителю из каждой команды. Сделать это было не так просто, ведь каждый из оставшихся участников демонстрировал невероятное мастерство и неизменно вызывал у зрителей бурю аплодисментов.

Первым определился Дружинин. Он признался, что до последнего склонялся в пользу Евы Уваровой, которая за время проекта стала для него родным человеком, однако в итоге остановился на кандидатуре Алексея Мечетного. Парень посвятил свое эмоциональное выступление родителям.

Мигелю предстоял такой же непростой выбор. Явными фаворитами были Нико и Дамьен, однако определиться было невероятно сложно. В итоге после длительных колебаний Мигель поддержал Дамьена. «Так приятно, что ты делаешь это все во имя любви», — обратился Мигель к финалисту.

Что касается Татьяны Денисовой, то она сделала выбор по гендерному принципу, присудив победу Ксении Горячевой. К другому сильному претенденту, Кириллу Зубу, Денисова обратилась с просьбой о понимании. «В мужском мире девочке побеждать непросто», — заявила женщина.

Финальный выпуск проекта «Танцы» будет показан каналом ТНТ в следующую субботу, а победителя определят по итогам голосования зрителей.






На эту тему: