«Год не выходил из дома»: Юрия Антонова приковало к постели после неудачной операции на колене

Юрия Антонова приковало к кровати
Юрий Антонов нигде не показывался около года после операции. Фото: кадр из видео
У знаменитого артиста диагностировали разрыв мениска
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летнего музыканта Юрия Антонова приковало к постели после экстренной операции на колене, перенесенной около года назад. Тогда СМИ сообщали, что у народного артиста России возникли серьезные проблемы с ногой. Как оказалось, восстановление после хирургического вмешательства затянулось почти на 12 месяцев — все это время Юрий Михайлович физически не мог выйти из дома.

На днях Антонов впервые за долгое время вышел в свет, появившись на кинопремьере. Он пообщался с журналистами программы «Ты не поверишь!» канала НТВ, где откровенно рассказал о своих проблемах со здоровьем. Оказалось, что злоключения исполнителя суперхита «На улице Каштановой» начались после разрыва мениска.

«По уму я должен лежать на кровати. У меня, помимо карантина, большие проблемы со здоровьем. Тяжелая история. Боли в колене постоянно мучают. Произошел разрыв мениска. Год не выходил из дома. У меня, кстати, так красиво на участке. Природа там замечательная. Я живу в 12 километрах от Москвы. Ко мне во время карантина знакомые приезжали, помогали», — сообщил Юрий Михайлович.

К счастью, в данный момент знаменитый артист чувствует себя намного лучше. Антонов не скрывает, что ему сильно помогла поддержка коллег по цеху, не забывающих о нем в трудной ситуации. Среди них была и певица Катя Лель, которая регулярно навещала болеющего мужчину.

«У него была неудачная операция на колене, но он сейчас восстанавливается. Такой молодец. У него собаки и кошки в доме, которые сглаживают его одиночество», — рассказала Лель.






Читайте также: