Дочь Трофима не понимает критику за участие в детском «Голосе»

Елизавета Трофимова
Елизавета Трофимова не понимает критику по поводу ее участия в детском «Голосе». Фото: Instagram
Звездная наследница впервые высказалась по поводу скандальной ситуации на проекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск восьмого сезона детского «Голоса» обернулся скандалом после того, как в финал от команды Егора Крида прошла 12-летняя Елизавета Трофимова, являющаяся дочерью известного шансон-исполнителя Трофима. Многие зрители тут же вспомнили прошлогодний скандал с «липовой» победой дочери Алсу. Однако сама Лиза не понимает критику по поводу своего участия в проекте. По ее мнению, «хейтеры» атаковали бы ее даже в том случае, если бы она не была дочерью известного исполнителя.

«Когда шла на «Голос» я не задумывалась о том, что мой папа известный артист. Мне было на это наплевать. Я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое. Даже если бы папа не был известен, был бы хейт. Я на это не обращаю внимания, я знаю, что это неправда», — заявила Елизавета.

Накануне на YouTube-канале проекта «Голос.Дети» вышло интервью с Трофимовой, где она рассуждает о своем успехе на шоу. По словам Лизы, наличие звездного отца никак не помогает ей в борьбе за победу. Более того, девушка говорит, что музыка родителя ей не близка. Хотя в будущем она все-таки хочет записать с Трофимом совместный альбом.

«У папы есть классные песни, которые я даже слушаю. Когда плохое настроение, включаю его лирические композиции. Но я этим не интересуюсь — немножко не мой стиль», — сказала участница «Голоса».

Напомним, что отбор Елизаветы Трофимовой в финал «Голос.Дети» вызвал весьма неоднозначную реакцию публики. Разумеется, девушку тут же стали сравнивать с Микеллой Абрамовой, победу которой продюсерам пришлось аннулировать после грандиозного скандала. С другой стороны, даже критики признают, что Трофимова обладает определенными талантами и выдающимся голосом, который в любых условиях позволил бы ей бороться за победу.






Читайте также: