«Родила»: 47-летняя Мария Голубкина показала фото из больницы с малышом

Мария Голубкина
Мария Голубкина показала фото с малышом из роддома. Фото Бориса Кудрявова
Актриса поделилась кадром из роддома
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Мария Голубкина удивила поклонников, показав фотографию из роддома. На кадре, который был опубликован в официальном аккаунте артистки в социальной сети Instagram, знаменитость лежит на больничной койке, обнимая младенца. Многие решили, что Мария Андреевна вновь стала мамой.

«Родила», — подписала кадр сама Голубкина.

Некоторые тут же принялись поздравлять актрису, которая уже воспитывает дочь Анастасию и сына Ивана (они были рождены в браке с Николаем Фоменко). «Ну наконец-то! Ура!», «Поздравляю с рождением! Всех благ вам», «Класс, детишки — это самое лучшее, что есть в жизни», «Здоровья вам и малышу!», «И правильно сделала. Поздравляю!», «Какая молодец Маша», «Счастья!» — радуются поклонники.

Впрочем, в комментариях сразу же нашлось много сомневающихся. «Конечно, выносила незаметно и уже родила. Монтаж!», «Живота не было, а тут сразу родила. Чудеса, да и только!», «Вы серьезно? Или это из фильма какого-то кадр?», «Большой какой сразу, взгляд осмысленный», — указывают на противоречия пользователи Интернета.

«Мария
Мария Голубкина показала фото из роддома. Фото: Instagram

Вскоре сама актриса внесла ясность в ситуацию, дав понять, что речь идет о съемках второго сезона сериала «Ни к селу, ни к городу». Согласно сюжету родить должна главная героиня Мила, которую и играет Голубкина. Премьера картины состоится на канале «Россия 1» уже в ближайшее время.






Читайте также: