«Житель Европы»: Анастасия Решетова впервые рассказала о богатом ухажере

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала о богатом ухажере. Фото: инстаграм
По словам экс-возлюбленной Тимати, ей надоели распространяемые СМИ слухи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя фотомодель Анастасия Решетова впервые рассказала об обеспеченном ухажере, заваливающем девушку цветами и подарками. Ранее в СМИ появлялись слухи о том, что экс-возлюбленная Тимати якобы привлекла внимание некоего высокопоставленного восточного мужчины, у которого уже есть семья. Однако сама Решетова с гневом опровергла эти грязные инсинуации, заверив, что она никогда не стала бы крутить роман с женатым человеком. Манекенщица утверждает, что ее ухажер живет в Европе, и из-за расстояния построить полноценные отношения не получается. К тому же сейчас границы закрыты из-за эпидемии коронавируса.

«Да, за мной ухаживает человек, но отношений полноценных у нас нет. Он живет в Европе, и это на самом деле большой барьер для их развития. За это время мне приписали уже двоих женатых мужчин. Для меня неприемлемо встречаться с женатыми. Я сама достаточно много зарабатываю, чтобы содержать себя, семью, свою большую команду. Кидаться в левые истории я бы не стала», — написала Анастасия.

Фотомодель пригрозила недобросовестным изданиям, которые распространяют непроверенную информацию, исками в суд. Решетова посетовала, что уже сильно устала от постоянного обсуждения ее личной жизни и нелепых слухов. Насте настолько все надоело, что она даже подумывает на время закрыть свой аккаунт в Instagram и переехать жить на природу. Впрочем, сделать это невозможно, ведь ей необходимо зарабатывать деньги и содержать ребенка.

«Я так устала от всего, эмоции берут верх. Больше всего на свете хотела бы уйти от соцсетей и жить с любимым и детьми на природе, а не под лупой неадекватных людей», — добавила Решетова.






Читайте также: