Анна Седокова перенесла экстренную операцию из-за опухоли на глазу

Анна Седокова перенесла экстренную операцию
Анна Седокова перенесла экстренную операцию. Фото: кадр из видео
У артистки появился халязион
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Анна Седокова перенесла экстренную операцию на правом глазу. Причиной этого стало появление халязиона — болезненного плотноэластического образования внутри века, внешне напоминающее небольшую опухоль под кожей.

Болезнь стала развиваться у экс-солистки «ВИА Гры» пару недель назад, однако поначалу она не придавала ей большого значения. В итоге халязион сильно вырос в размерах, и Седоковой потребовалось хирургическое вмешательство. Из-за случившегося она также была вынуждена пропустить несколько ответственных мероприятий.

«Анна
Анна Седокова перенесла экстренную операцию. Фото: кадр из видео в Instagram

«Я сделала операцию. Вы же видели, у меня был огромный глаз, потом поменьше, но очень болезненный, потом превратился в маленький мерзкий шарик. А все говорили — ну подожди, он пройдет. Две недели, две отмененных премии, четыре перенесенных больших съемки, 14 дней страданий», — посетовала Седокова.

Врачи говорят, что халязион является следствием неинфекцинного воспаления вокруг одной или нескольких мейбомиевых желез в толще хряща века. К его появлению могут привести нарушения в работе этих желез. В случае появления подобного недуга специалисты советуют сразу же обращаться к врачу. Анна сделала это только на 15-й день. В своем аккаунте в социальной сети Instagram артистка подробно рассказала поклонникам о том, как проходит операция.

«Представляете, как в веко вонзают иглу с обезболивающим, потом удаляют, потом лазером прижигают, потом накладывают повязку», — сообщила Седокова. Поклонники желают звезде скорейшего восстановления и надеются, что она как можно скорее пойдет на поправку.






Читайте также: