Телезрители требуют выгнать Змею из шоу «Маска» вместо Носорога

Личность Змеи до сих пор не раскрыта
Личность Змеи до сих пор не раскрыта. Фото: кадр из программы
Носорог покинул телепроект в шаге от финала, что вызвало недовольство поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные в шоу «Маска» на канале НТВ был разоблачен еще один участник. Из шоу выбыл Носорог, под маской которого все это время скрывался 38-летний музыкант Кирилл Туриченко, который с 2013 года входит в состав группы «Иванушки International».

Раскрыта личность еще одного героя популярной передачи

Это разоблачение было весьма эмоциональным, так как сам Кирилл не смог сдержать слез, снимая маску. Его выступление вызвало восторг у членов жюри, а также зрителей. Поэтому многие поклонники шоу, судя по комментариям, не понимают, почему проект буквально в шаге от финала покинул именно харизматичный Носорог, а не Змея, выступление которой не особо понравилось поклонникам шоу. Телезрители считают, что шоу должна была покинуть именно она.

«Вот я не понимаю, Змея — одна девушка на проекте осталась, и из-за этого надо снимать маску с Носорога? Блин, ни единого слова не понял из песни Змеи, больше «крика» было, и из-за этого ее в номинацию не отправили», — удивляется один из фанатов.

Некоторые пользователи сравнили уход плачущего Кирилла с Азизой, которая также покинула шоу со слезами. Однако Туриченко ушел, хоть и был расстроен тем, что не дошел до финала.

«Плакала вместе с Носорогом, потому что это была любимая маска. Думала, что будет в финале! Столько красивых и замечательных номеров подарил этот исполнитель. Желаю ему только удачи», «Носорог самый классный! Жаль, что ушел», — пишут в комментариях пользователи.






Читайте также: