Ольга Зарубина: «Малинин подкаблучник и не решает ничего»

Жены Александра Малинина
Певица пожаловалась на негативное влияние жены на артиста. Фото: Борис Кудрявов
Певица дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ольга Зарубина, прославившаяся благодаря песне «На теплоходе музыка играет», была второй женой певца Александра Малинина. Они состояли в браке всего несколько лет в 80-х годах, тем не менее у них родилась дочь Кира. Однако супруги быстро развелись, и девочку воспитывала мать. А когда Зарубина снова вышла замуж, то дала наследнице фамилию второго мужа.

Лишь десять лет назад артистка в откровенном интервью рассказала о Кире, причем в студии на телешоу присутствовал и Александр Малинин. Была и Кира, отец и дочь впервые встретились. Однако наладить связь им не удалось. Как позднее говорил Малинин, он какое-то время оказывал дочери поддержку, однако в какой-то момент их отношения прервались.

Впрочем, еще спустя время Зарубина стала жаловаться, что встреча бывшего мужа с их дочкой лишь нарушила ее эмоциональное состояние: якобы Кира впала в депрессию. Певица убеждена, что Александр Малинин с удовольствием бы общался с дочкой, если бы ни его третья жена Эмма. По мнению артистки, именно она препятствует налаживанию отношений отца и дочери.

«Думаю, что не на публику, сам для себя он, конечно, не сомневается ни в коей мере, что Кира — его дочь. Он знает, что это его дочь. Просто он подкаблучник и не решает ничего в этой ситуации», — заявила Ольга Зарубина на шоу «Звезды сошлись».

Отметим, что в третьем браке у Александра Малинина родились двойняшки: сын Фрол и дочь Устинья. Кроме того, от первого брака у певца есть взрослый сын Никита. Отметим, что со старшим наследником нынешняя супруга артиста сумела наладить контакт. Они все общаются между собой. Совсем иначе обстоят дела с Кирой.

«Уверена, что он общался бы с дочкой, если бы не его жена, она настраивает против», — высказала свое мнение бывшая супруга Александра Малинина.






Читайте также: