X

Красавица-жена оставила «песняра» Леонида Борткевича перед смертью

Подробности личной жизни Леонида Борткевича из группы "Песняры"
Артиста не стало 13 апреля 2021 года. Фото: Иван Макеев/«КП»
Деталями личной жизни артиста поделилась его первая супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

13 апреля не стало легендарного артиста Леонида Борткевича, участника известного белорусского коллектива «Песняры». По некоторым данным, причиной смерти стали тяжелые последствия сахарного диабета — якобы у певца отказали почки.

Однако лишь сейчас стало известно о том, что свои последние дни Леонид Борткевич провел один. Об этом сообщили в новом выпуске программы «Звезды сошлись» на НТВ. Якобы незадолго до смерти певец оформил развод со своей третьей супругой, моделью Татьяной Родянко.

Интересно, что до последнего времени Борткевич утверждал, что у него в личной жизни все в порядке. В третий раз он женился еще в 2004 году. В 2005 году у супругов появился сын Кристиан. Ничто не предвещало развода. Однако бывшая жена артиста Ольга Шумакова заявила на шоу, что все было совсем не безоблачно.

«Он лично мне говорил, что жил с последней женой как кошка с собакой. Я подробностей не знаю, но он продал дом и последние дни перед смертью жил в квартире в Минске. Уже были и болезнь, и одиночество», — сообщила первая жена Борткевича.

На шоу она объяснила, почему в свое время сама рассталась с исполнителем, которому родила сына Алексея. Женщина рассказала, что влюбилась в другого мужчину, а Леонид Борткевич увлекся гимнасткой Ольгой Корбут.

Для Шумаковой новость о смерти бывшего мужа стала полной неожиданностью. Уже через полгода их общий сын Алексей может предъявить свои права на наследство. Однако, уверяет первая жена Борткевича, ему ничего не надо. К тому же, уверена она, имущество должно по справедливости достаться младшему сыну Кристиану. К тому же может захотеть отхватить кусок и сын Ричард от Ольги Корбут.






На эту тему: