«Мое сердце разрывалось на части»: участница «Битвы экстрасенсов» о переживаниях на съемках

"Битва экстрасенсов"
Шоу «Битва экстрасенсов» (заставка программы)
Мариам Циминтия призналась, что ей было тяжело проходить испытания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мариам Циминтия в разговоре с журналистами поделилась некоторыми подробностями о закулисье шоу. Она отметила, что прекрасно знала о том, что станет участницей популярного проекта. При этом сами съемки и испытания давались ей и другим участникам нелегко.

«На «Битве экстрасенсов» было непросто. Мы никогда не знали, когда у нас будут съемки. Об этом сообщали буквально за день до начала испытаний. Я старалась отсыпаться: ходила в лес, в парки, набиралась энергии. Если человек в плохом настроении, то он может потерять уровень восприятия и увидеть хуже, чем может. Именно поэтому перед каждым испытанием старалась набрать как можно больше энергии извне», — рассказал экстрасенс.

Кто и за что подавал в суд на проект «Битва экстрасенсов» и его участников, рассказывает «Экспресс газета»

По словам Мариам, перед кастингом у нее были видения, которые и рассказали ей о том, что она будет участницей проекта. Циминтия ни на секунду не пожалела о том, что стала частью этого шоу, а также призналась, что ей было очень интересно общаться с другими участниками. А вот проходить испытания было нелегко, так как экстрасенс очень тяжело воспринимала чужое горе.

«Когда я прошла, мое сердце разрывалось на части от радости. А потом эмоции сменились. Я очень переживала за тех людей, чьи дела мы расследовали. Поскольку тяжело переживаю боль других, испытывала сильные потрясения вместе с ними. Напряжение перед съемками было колоссальным. Я знала все свои возможности», — призналась Мариам в разговоре с «Собеседником».






Читайте также: