Из-за скандальных выходок муж Седоковой остался без работы

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма. Фото Фролов Михаил/Архив "КП"
Неприятности начались, когда у Яниса выявили ковид
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вопреки прогнозам светских сплетников 38-летняя экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова так и не забеременела от 28-летнего баскетболиста Яниса Тиммы, которого два года назад увела из семьи. Тем не менее минувшим летом ей все-таки удалось затащить избранника в загс. Вот только, похоже, певица напрасно спешила и в очередной раз попала впросак.

Неприятности начались прошлой осенью, когда у Тиммы и еще двух игроков «Химок» перед очередным матчем обнаружили положительный тест на Covid-19.

- Я никогда не забуду, как в прессе написали, что мой муж заболел коронавирусом, - жаловалась своим подписчикам в Instagram Седокова. - В этот же день я увидела, как от нас убегают люди. Я еще не знала, больна ли я или нет. Была в маске. Но я видела, как на нас показывают пальцем. Помню, как уже спустя больше месяца мы пришли в детский клуб с Гектором. И вдруг одна сотрудница быстро выбежала. У нее была надета маска на подбородке. Надевая резиновые перчатки и становясь на проходе в детский клуб, женщина попросила нас предъявить справки. Все правильно, я тоже согласна. Но этот взгляд. Когда на тебя смотрят как на прокаженную…

А после того как Тимма выздоровел, у него возникли разногласия с новым главным тренером «Химок» Андреем Мальцевым, которые завершились отстранением латыша от работы.

- Источники рассказали, что латвийский форвард Янис Тимма недоволен тем, что не выходит на матчи в стартовом составе, - сообщал Telegram-канал Артема Комарова «Перехват». - Недопонимание случилось перед воскресной встречей Единой лиги против «Зелена Гуры». Тимма разминался перед матчем и был готов играть, но, когда тренерский штаб объявил стартовый состав, латвийского форварда в списке не оказалось. Тот разозлился и отказался вообще выходить на площадку. Он никому ничего не сказал и ушел домой, его команда проиграла, а сам баскетболист позже не появился в заявке на матч против «Реала» в Евролиге.

Среди болельщиков высказывались предположения, что истинной причиной скандала могли быть финансовые проблемы, и Янис отказался играть, потому что ему не платили зарплату. Так или иначе, генеральный директор «Химок» Павел Астахов на днях подтвердил газете «Спорт-экспресс», что благоверный Седоковой «покинул расположение клуба» и больше выступать за него не будет.

- Я переживаю самый сложный момент моей жизни, - разоткровенничался в Instagram - причем не на русском и не на латышском, а почему-то на английском языке - обычно крайне скупой на какие-либо комментарии Тимма. - Если я думал, что ковид был самым худшим, то теперь вижу, что он просто готовил меня к этому. Я никогда не мог подумать, что, являясь здоровым и испытывая безумный голод по игре, которой я отдаю всю свою жизнь, пот и слезы, я не буду иметь возможности играть. Я часто слышал, что из-за Анны я потерял страсть к игре. Это полная чушь. Ваша память очень коротка или у вас вообще нет мозгов. Я показывал свою лучшую игру с того самого дня, как встретил ее. Первый год, второй год все было прекрасно, да? Теперь нет… Я понимаю, что это самый простой способ обвинить кого-то. Но это не она. Она моя самая большая поддержка… Она устала видеть, как я страдаю.

Только факт

Запрос «Голая Анна Седокова» в «Яндексе» отправляют всего лишь 6 тыс. раз в месяц






Читайте также: