X

Ирина Пегова стремительно слепнет

Ирина Пегова
Ирина Пегова показала свои роскошные формы. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Зрение у актрисы серьезно ухудшилось
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ирина Пегова опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой позирует в крупных круглых очках. Артистка впервые решила рассказать поклонникам о своих проблемах со зрением.

Многие пользователи думали, что Ирина носит очки для красоты, и даже не подозревали, что почти всю жизнь у артистки серьезные проблемы со здоровьем. Как призналась сама Пегова, с возрастом ее зрение стало только ухудшаться, она начала сталкиваться с новыми проблемами. Актриса пожаловалась, что у нее не всегда есть возможность носить линзы.

«А у меня новые очки ! Многие думают, что я ношу их как аксессуар для красоты, для понтов или еще для чего-нибудь, но никак для того, чтобы корректировать плохое зрение! Расстрою вас, я близорука с пятого класса, и моя близорукость, к сожалению, увеличивается и увеличивается, мой минус растет. Вблизи я тоже перестала видеть и в очках, и в линзах, читать очень некомфортно! Мне говорили всегда, что будет наоборот, в зрелости появится плюс (дальнозоркость ) и мои -8 превратятся в -6, например! Нет, враки! У меня -8 на даль и +2 на чтение! Что делать?» — призналась Ирина Пегова.

В комментариях поклонники отметили, что очки совершенно не портят внешность актрисы и очень ей идут. Некоторые пользователи также посоветовали Пеговой сделать операцию на глазах, чтобы улучшить зрение, тем более что сейчас такие процедуры стали доступны многим.






На эту тему: