Земфиру обогнала молодая певица

Земфиру обогнала молодая певица To-ma
Земфиру обогнала молодая певица To-ma
To-ma - единственная из русских артистов, кто забрал сразу две номинации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало этой недели для певицы To-ma стало одним из самых счастливых во всей карьере. Повод не один, вышел её новый ЕР под названием «Адреналин» и в этот же день в шорт-листе номинантов Берлинского музыкального фестиваля оказалось сразу две ее работы.

В ЕР «Адреналин» To-ma снова экспериментирует со звуком и создаёт свой личный плейлист для вечеринок:

- Мы год провели в изоляции и ограничениях, теперь самое время хорошо потанцевать, - говорит певица. - Треки, вошедшие в EP «Адреналин» абсолютно не типичны для меня, но мне нравится открывать в себе новые музыкальные грани. Когда украинский автор Анатолий Алексеев прислал их мне, я понимала, что они не лягут в концепт моего альбома, они абсолютно концептуальны и самобытны. Потому было принято решение объединить их в один EP и выпустить отдельно.

Второй наградой за музыкальный труд стало появление двух её видеоработ в шорт-листе престижного Berlin music video awards, наравне с мировыми звёздами, такими как Cardi B, Dua Lipa, Travis Scott и других.

К слову, To-ma - единственная из русских артистов, кто забрал сразу две номинации, даже у Земфиры, Тимати и Little big всего по одной. To-ma представлена в категориях: лучшее концептуальное видео - «Догорает кальян» и лучший режиссер - клип «Карма».






Читайте также: