«Самая честная любовь»: Дарья Мороз поведала о своем отношении к Константину Богомолову

Дарья Мороз о своем отношении к Константину Богомолову
Дарья Мороз считает дружбу самой честной любовью. Фото: Instagram
Бывшие супруги встречаются не только из-за дочери, но и работают вместе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2009 году режиссер Константин Богомолов пригласил на роль в своем спектакле «Волки и овцы» актрису Дарью Мороз. А через год они поженились. Их брак длился восемь лет, супруги воспитывали дочь Аню, но все же случился развод. К счастью, без скандалов, дележки имущества и тряски грязным бельем перед публикой.

Спустя год Богомолов женился на Ксении Собчак. Дарья свою личную жизнь от общественности скрывает. Однако об отношениях с бывшим мужем охотно поведала Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека».

— Мы боролись за наши отношения, но в итоге все же расстались. Хорошо, что наш развод прошел цивилизованно, и Анька мудро приняла это. Сегодня она не испытывает недостатка в общении с мамой и папой, что очень хорошо. Честно говоря, я была инициатором разрыва. Не знаю, почему так случилось. То ли я устала в тот момент... — рассуждала 37-летняя актриса.

Дарья также пояснила, что была молода, ей не хватало опыта и мудрости, чтобы уметь находить компромиссы, сглаживая острые углы в семейных отношениях. Может быть, тогда брак удалось бы сохранить. Но проблемы наросли как снежный ком, и случилось то, что случилось.

— Мы не потеряли друг друга как люди, — это самое важное. Мне кажется, что дружба — самая честная любовь. Мое чувство к Косте можно назвать родственным, дружеским. Оно со временем просто приняло иную форму, — откровенничает Дарья Мороз.






Читайте также: