После получения звания народного артиста Игорь Николаев уехал из России

Где отдыхают Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь, Юлия и Вероника выбрали отдых в Арабских Эмиратах. Фото: официальная страница Юлии Проскуряковой в «Инстаграме»
Вторую неделю семейство композитора наслаждается морем и солнцем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой отдыхает в солнечном Дубае. Композитор регулярно делится подробностями отпуска с подписчиками. Вот он с пятилетней Никой обозревает подводный мир в местном «Леголенде». Сел за рояль, который обнаружился на яхте, чтобы наиграть одну из мелодий собственного сочинения. Улыбается в камеру, сидя на борту роскошного судна вместе с супругой, а за их спинами хорошо виден знаменитый отель «Бурдж аль Араб». А вот умиляется дружной компании Вероники и Луки — сына друзей Николаевых, вместе с которыми они отправились в отпуск.

61-летний композитор и его 38-летняя супруга наслаждаются комфортным отдыхом в Дубае уже вторую неделю. В отпуске его настигло печальное известие о смерти «песняра» Леонида Борткевича, с которым Николаев близко дружил.

Греться на солнышке Игорь, Юлия и Вероника поехали через несколько дней после того как композитор получил почетное звание народного артиста России. Этим радостным событием он, разумеется, тоже делился с поклонниками.

— Сегодня с Юлей побывали в Кремле, где мне вручили значок и удостоверение народного артиста России. Правда, указ был подписан президентом РФ еще 27 декабря 2019 года, но, видимо, из-за пандемии награждение состоялось чуть позже, и это здорово, потому что у нас снова праздничное настроение, и ощущение, что наградили еще раз! — порадовался Игорь Николаев.






Читайте также: