Муж Скарлетт Йоханссон грязно шутит

Скарлетт Йоханссон
С третьим мужем Скарлетт не соскучишься. Фото © Hubert Boesl/GlobalLookPress
С третьим мужем Скарлетт не соскучишься
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По недавнему опросу российских телезрителей, 36-летняя Скарлетт Йоханссон («Мстители», «Люси») вошла в пятерку самых популярных голливудских актрис.

Прошлый год для Скарлетт выдался двояким. В блокбастере по комиксам «Черная вдова» Йоханссон сыграла бывшую убийцу КГБ и тайной организации Щ.И.Т. (более зловещая, чем даже СМЕРШ) Наташу Романофф. Но оказалось, что «замочить супостатов в сортире» легче, чем добраться с этим добром до экрана - из-за пандемии премьера трижды откладывалась. Теперь дата установлена окончательно - 9 июля.

Зато в жизни Скарлетт случилось и радостное событие - в октябре 2020 года она в третий раз вышла замуж. Интересно, долго ли продержится брак, ведь Йоханссон не раз заявляла, мол, не верит в моногамность.

Между тем муж, 38-летний комик и сценарист Колин Жост, уже показал, какого рода шутки он приберег для семейной жизни. На днях Скарлетт участвовала онлайн в реалити-шоу трансвеститов «Королевские гонки Ру Пола». Она призналась, что обожает эту передачу. Но как только стала давать участникам профессиональные советы по актерской игре, в кадре появился Жост.

- У меня один вопрос: «Ваш фильм будет называться «Любительницы больших размеров?» - сморозил комик.

Ведущий не растерялся:

- Надеюсь, что да, потому что перед тобой целая комната любительниц больших размеров.

Йоханссон плотоядно улыбнулась.






Читайте также: