X

«Светится от счастья»: широко улыбающуюся Алину Кабаеву сняли с детьми

Ирина Винер сообщила о возвращении Алины Кабаевой в спорт
Алина Кабаева. Фото: Gennadii Usoev/Globallook
Гимнастка прекрасно выглядит даже в обычной олимпийке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фото Алины Кабаевой с детьми набирает популярность в Сети. По фан-пабликам разошелся снимок 2016 года. «Алина на генеральной репетиции Фестиваля 2016», — гласит подпись под кадром.

Прославленную гимнастку сняли во время фестиваля «Алина». Кабаева несколько лет устраивает масштабный праздник спорта для детей.

Кабаева проводит фестиваль с 2009 года. Это одно из самых масштабных событий в мире художественной гимнастики. Фестиваль является самым крупным проектом Благотворительного фонда Алины Кабаевой.

На фото гимнастка одета в спортивный костюм и широко улыбается. Рядом с ней несколько юных спортсменок, девочек явно распирает от гордости. Сама Алина прекрасно выглядит — стройная и жизнерадостная. Это особо отметили поклонники Кабаевой. «Светится от счастья», «Красотка», «Главное счастье и здоровье», «Наша красавица», «Такая счастливая», — написали поклонники спортсменки под снимком.

В последнее время архивные фото Кабаевой высоко ценятся в фан-сообществах. Дело в том, что Алина уже давно не появляется на публике, не ведет блоги в соцсетях и редко дает интервью.

Совсем скоро Кабаевой исполнится 38 лет. Прошлый день рождения чемпионка была вынуждена праздновать в узком семейном кругу. А все из-за пандемии.

«Сейчас я нахожусь дома, работаю в дистанционном режиме. Я прислушиваюсь к мнению специалистов и следую их рекомендациям», — рассказывала Алина в одном из интервью. Будет ли праздник в 2021-м — не известно.






На эту тему: