Павел Табаков оставил возлюбленную ради мамы, Марины Зудиной

Павел Табаков
Павел Табаков. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер впервые вышел в свет с новой пассией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летний Павел Табаков пришел на светское мероприятие вместе со своей возлюбленной Ксенией Ермоленко. Сын Олега Табакова до этого момента старался скрывать личную жизнь и не выставлять напоказ свои отношения, так что это можно назвать первым разом, когда Павел решил выйти в свет с возлюбленной. До сих пор Табаков никак не прокомментировал свой роман с девушкой. Отметим, что пару впервые заметили вместе в марте этого года, когда влюбленные гуляли по городу, держась за руки.

При этом перед камерами Павел позировал со своей мамой — Мариной Зудиной, которая тоже пришла на светское мероприятие. Актер оставил возлюбленную одну и присоединился к маме, сев рядом с ней в кинозале. Вероятно, Зудина в курсе отношений своего сына и знакома с его избранницей, но вмешиваться в его личную жизнь не собирается.

Интересно, что Ксения Ермоленко работала пиарщицей у бывшей возлюбленной Павла Табакова — Марии Фоминой, с которой он начал встречаться в 2015 году. Их отношения длились несколько лет, однако в 2017 году стало известно, что пара рассталась. Мария Фомина не стала долго грустить в одиночестве и в скором времени начала встречаться с продюсером Алексеем Киселевым, от которого родила ребенка. А вот Павел Табаков далеко не сразу решился на новые отношения.






Читайте также: