Дала лизнуть: Стриженова и Кузичев странно повели себя у всех на глазах

Как выглядит Екатерина Стриженова после перелома
Телеведущая вышла с больничного. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Телеведущая выписалась из больницы и отправилась на съемки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно с Екатериной Стриженовой случилось несчастье. Это произошло прямо во время съемок очередного выпуска передачи «Время покажет» на Первом канале. Телеведущая, объявив о перерыве на рекламу, стала двигаться вперед спиной. При этом она совсем забыла о том, что там ступенька. В итоге ее нога соскользнула, и Екатерина, не удержав равновесия, рухнула на спину.

Телеведущая приземлилась на руку, причем крайне неудачно. Попав в больницу, Стриженова услышала неутешительный диагноз — оскольчатый перелом со смещением. В итоге Екатерина перенесла операцию, после которой восстанавливалась в клинике на протяжении нескольких недель.

Впоследствии Стриженова призналась, что это был ее первый больничный. Дело в том, что ее профессия не предполагает отрыва от производства, иначе можно лишиться предложений и даже просто выпасть из обоймы, причем на неопределенный срок, а то и на всю оставшуюся жизнь. Поэтому артисты приходят на работу даже больными.

К счастью, все самое страшное осталось позади, и Екатерина Стриженова снова появилась на Первом канале. Телеведущая предстала перед зрителями в костюме нежного розового цвета с юбкой и внушительным декольте. Гипс Екатерина сняла, однако на руке осталась специальная повязка — лангетка.

«Как
Телеведущая вернулась на съемки. Фото: кадр из инстаграм-аккаунта Екатерины Стриженовой

Почему-то именно ее лизнул соведущий пострадавшей Анатолий Кузичев, когда они наконец встретились в кадре. Это можно увидеть на официальной страничке Екатерины Стриженовой в социальной сети «Инстаграм». Интересно, что странное поведение Кузичева и Стриженовой увидели все, кто присутствовал в этот момент в студии.






Читайте также: