«Такую травлю не мог пережить»: Разин сообщил о тяжелом состоянии Данилко

Что происходит с Андреем Данилко
Артист воплотил образ разбитной проводницы Верки Сердючки. Фото: Лариса Кудрявцева
Продюсер прокомментировал тревожную информацию, касающуюся здоровья артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то разбитная проводница Верка Сердючка была любимицей российской публики. Не меньшей популярностью пользовался и воплотивший ее образ в жизнь украинский артист Андрей Данилко. Однако в последнее время актер пропал со всех радаров.

Более того, стала появляться тревожная информация о том, что артист тяжело болен. В одном из своих редких интервью Данилко признался, что действительно испытывает проблемы со здоровьем. Однако говорить, чем конкретно болен, он категорически отказался.

Зато не стал молчать продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» он опубликовал несколько архивных фото, на которых запечатлен вместе с Андреем Данилко. Продюсер рассказал, что артист впал в глубокую депрессию после жестокой травли, устроенной ему в результате выступления на «Евровидении», где он несколько лет назад представлял Украину.

«Я хочу вам открыть маленькую тайну. Накануне Евровидения он абсолютно счастливый приехал к нам с бабушкой и провел три дня в деревне. Перед конкурсом он просто хотел отвлечься от всего и вдохновиться на выступление в конкурсе. Он очень любил мою бабушку», — сообщил Разин.

Продюсер объяснил, что песня Андрея Данилко, которую он представил на конкурсе, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Якобы российская сторона в пух и прах раскритиковала композицию украинского артиста. Однако, по мнению Разина, эта песня совершенно не оскорбляла Россию. И чтобы поправить положение, продюсер организовал в Туапсе концерт, в котором принял участие и Андрей Данилко.

«Это был последний концерт Андрея в России, после чего на официальном уровне Министерством культуры был полностью поставлен запрет на его выступления на территории России, и средства массовой информации обрушились на него еще больше. Конечно, такую травлю Андрей не мог пережить. Он — тонкой души человек и очень болезненно отнесся к этому. Тем более что он очень любит российскую публику», — отметил продюсер.

По его словам, после этого Данилко впал в глубокую депрессию. Ему даже понадобилась помощь медиков. В заключение лидер группы «Ласковый май» констатировал:

«Я считаю, что те, кто травит артистов, те, кто подстрекает телевидение на травлю друг друга, — подонки».






Читайте также: