X

«Невыносимое состояние»: бывший любовник откровенно рассказал о расставании с Ани Лорак

Ани Лорак
Эксперт по лжи подтвердила правдивость слов Ани Лорак о домогательствах. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Экс-возлюбленный раскрыл детали отношений с певицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Юрий Фалеса впервые увидел Ани Лорак (впрочем, тогда ее еще звали настоящим именем — Каролина Куек), когда ей не было еще и 15 лет. Она выступала на фестивале «Первоцвет», где Юрий Фалеса заседал в жюри. На тот момент 50-летний продюсер уже добился определенных высот и имел статус.

Очарованный талантом юной артистки Фалеса предложил ей сотрудничество. Ради успеха и популярности Ани Лорак работала по 12 часов в день, а еще училась, в итоге экстерном сдав экзамены за 10-й и 11-й классы. Спустя пару лет певица уже ездила на гастроли за границу.

Постепенно между продюсером и его молоденькой подопечной завязался роман. Ради Ани Лорак Юрий Фалеса развелся с женой и разделил с ней двоих детей. Однако в 2005 году влюбленные расстались. Продюсер так рассказал о том моменте:

«Каролину отстранили от ''Евровидения'', вместо нее выступала группа ''Гринджолы''. У нее был сильный моральный стресс, полгода длилось невыносимое состояние. Расстались мы по-хорошему. Я ей оставил всю команду, музыку».

Фалеса признался, что ему было очень тяжело после расставания с Лорак. Спасла его работа, в которую он окунулся с головой. Зашла речь и о слухах, которые сейчас активно муссируются вокруг Ани Лорак и ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Говорят, экс-супруги воссоединились ради общей дочери Софии.

«Больше чем на 50 % я считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность», — высказал свое мнение Юрий Фалеса в разговоре с «Собеседником».

Напомним, несколько лет назад в Сети появились фото мужа Ани Лорак в обществе посторонней женщины. Они оказывали друг другу недвусмысленные знаки внимания. Разразился скандал, в результате которого Ани Лорак подала на развод.






На эту тему: