X

Стройная красавица Нелли Кобзон затмила распухшую Аллу Пугачеву

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон чудом выжила после падения в море. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Стильная вдова певца прекрасно выглядит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появилось архивное фото, на котором вдова Иосифа Кобзона позирует рядом с Аллой Пугачевой. Кадр разметил фан-паблик Нинель Михайловны, приурочив его ко дню рождения Примадонны.

«Дорогая Алла Борисовна с днем рождения вас, счастья и самое главное здоровья без него не куда!» — говорится в подписи к посту (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

На снимке Нелли Кобзон как всегда прекрасно выглядит: безупречная укладка, легкий макияж, красное платье, подчеркивающее стройную фигуру и элегантное колье. Алла Борисовна же на фоне Нинель Михайловны меркнет. Примадонна для выхода в свет выбрала свой коронный черный балахон, копну волос сдерживает лишь ободок. Мероприятие, на котором сделано фото, проходило в не самые лучшие для фигуры Пугачевой годы, лишние килограммы сразу бросаются в глаза. 

Как отметили подписчики паблика, Кобзон затмила Пугачеву. «Очень неудачное фото Примадонны. Алла Борисовна тут распухшая какая-то», — написал один из фолловеров. «Нинель Михайловна зато красавица, как всегда», — тут же ответил ему другой пользователь Сети.

Между тем сегодня Алла Борисовна выглядит прекрасно. Пугачева похудела несколько лет назад и с тех держит себя в форме. Балахоны она давно заменила на смелые наряды. Несмотря на возраст — Примадонне 15 апреля исполнилось 72 года, — она позволяет себе щеголять в коротеньких шортиках.

Поклонники певицы считают, что вторая молодость у Пугачевой началась с рождением двойняшек Лизы и Гарри от Максима Галкина. Алла Борисовна все свободное время посвящает детям, а они радуют маму своими способностями.






На эту тему: