Кристина Бабушкина покорила мужа пельменями со льдом

Кристина Бабушкина
Кристина уверена: главное в купальнике - его содержимое. Фото из личного архива
Бывшая жена звезды сериала «Воронины» Стаса Дужникова - 43-летняя актриса театра и кино Кристина Бабушкина - сейчас замужем за бизнесменом и своим ровесником Андреем Гацунаевым. С ним Бабушкина познакомилась на дне рождения подружки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман развивался настолько стремительно, что влюбленные почти сразу стали жить вместе, а летом 2017-го поженились. Дочь Кристины от Дужникова - Устинья - с маминым кавалером быстро поладила. А Андрей, как говорят в окружении его новой семьи, моментально потерял голову от стряпни Бабушкиной.

«Кристина
Под венец с Андреем актрису отвел ее папа - музыкант-гобоист Константин Михайлович. Дочка от Дужникова Устинья несла фату. Фото из личного архива

Она родилась в Иркутске и балует супруга сибирскими блюдами. Особенно Гацунаев в восторге от пельменей с лосятиной и зубрятиной (мясо актрисе привозят знакомые из родного Иркутска), рецепт которых та узнала от мамы.

«Андрей
Андрей Гацунаев - настоящий мачо. Фото из личного архива

- Чтобы пельмяши были сочными, добавляю в фарш чуть-чуть молотого льда и молока, - призналась однажды Бабушкина. - А еще готовлю фирменный салат с нашими сибирскими кедровыми орешками. Туда входят очищенные креветки, рукола, помидоры и огурцы, оливковое масло, бальзамический соус и пармезан (тонкими пластинами).






Читайте также: