Угасающий Дюжев начал превращаться в старика

Дмитрий Дюжев
Актер рассказал о тяготах самоизоляции. Фото: Борис Кудрявов
Плохое самочувствие актера заставило поволноваться его супругу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер Дмитрий Дюжев признался, что во время самоизоляции чувствовал себя крайне плохо и практически умирал. Об этом он рассказал в интервью «Дням.ру».

Дюжев пояснил, что для него прошлогоднее «заточение», связанное с пандемией коронавируса, было подобно умиранию. Он буквально угасал на глазах, что беспокоило его домашних.

«Я как будто бы уже начинал превращаться в старика. Это было как умирание, последняя надежда на то, чтобы достойно дожить это время, где с утра до вечера страшные новости о вирусе и карантине. Было безнадежное, малоподвижное состояние, жена видела, как я угасал», — вспоминал актер.

Вернуться в форму звезде фильмов «Бригада» и «Жмурки» помогли спорт, баня и диета, сообщает «Москва 24». Дмитрий пояснил, что не ест жирную пищу и вообще питается очень просто, поскольку все вкусные блюда, по его мнению, вредны для организма.

«Я не ем жирное, я вообще много не ем. А сейчас еще и пощусь. Быть в форме меня обязывает и профессия, и встречи с журналистами, которые оценивают мой внешний вид», — добавил актер.

Он убежден, что пост полезен не только для тела, но и для души. В этот период происходит ограничение желаний и страстей, а человек понимает, что для счастья ему нужно не так уж и много.

При подготовке к проекту «Танцы со звездами» Дюжев сбросил семь килограммов и стал весить 88 кг при росте 195 сантиметров. По его словам, самое главное при поддержании хорошей формы — всегда оставаться в движении, много работать и не сидеть на месте даже в свободное время.

Напомним, что в феврале Дюжев досрочно покинул телепроект «Танцы со звездами» из-за возникших проблем со здоровьем. Сообщалось, что ему необходимо было пройти лечение и профилактику, которые займут около двух недель.






Читайте также: