X

Снигирь сообщила о нежелательном контакте с Цыгановым

Личная жизнь Юлии Снигирь и Евгения Цыганова
Актриса не любит работать с любимым мужчиной. Фото: Борис Кудрявов
Актриса дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актеры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вместе около шести лет. Они считаются одной из самых красивых, но крайне закрытых пар отечественного шоу-бизнеса. Оба предпочитают не распространяться о своей личной жизни, редко посещают вместе светские мероприятия, почти не дают интервью, не снимаются в телевизионных шоу.

Тем не менее на сей раз Юлия Снигирь сделала исключение. Она дала интервью программе «Кино в деталях». Актриса призналась, что предпочитает разделять личную жизнь и работу, поэтому не любит сниматься с Цыгановым.

«Нам периодически предлагают совместные работы. Нельзя сказать, что мы сильно этому сопротивляемся, но понимаем: не слишком мечтаем друг с другом работать. Потому что все равно начинается выход за рамки, переход на личности. Когда ты что-то на площадке сказал, а другой думает: ''Что ты имел в виду? Зачем мне сделал замечание?'' Словом, вот это все», — объяснила Снигирь.

Впрочем, в одном проекте они все же появятся вместе. Это некий зарубежный фильм, о котором ни Юлия, ни Евгений пока не могут говорить. Съемки должны состояться уже в будущем году.

Отметим, что пара воспитывает сына Федора. Артисты редко демонстрируют публике фотографии общего ребенка. Впрочем, это касается и детей Евгения Цыганова от предыдущей возлюбленной, актрисы Ирины Леоновой. Напомним, что артист ушел от нее к Юлии, когда Ирина ждала седьмого ребенка.

Когда это случилось, разразился жуткий скандал. Общественность обрушилась с критикой на Юлию Снигирь. При этом оставшуюся одну с кучей детей Ирину Леонову стали жалеть всем миром. Что писали в Сети о Евгении Цыганове, мы напоминать не будем — по этическим причинам.






На эту тему: