Микроинсульт: Алена Водонаева оказалась в реанимации

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Озвучен страшный диагноз звезды «Дома-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 20 апреля, Алена Водонаева была экстренно госпитализирована. Телеведущая вышла на связь ближе к вечеру и сообщила, что ее увезли в больницу. Лишь сегодня она рассказала поклонникам о том, что с ней случилось.

Водонаева отметила, что сейчас чувствует себя значительно лучше и уже находится не в реанимации, а в обычной больничной палате. По словам ведущей, у нее случился микроинсульт. Ей повезло, что в момент приступа рядом с ней были мама и близкие друзья, которые и вызвали скорую помощь.

«Вчера днем, часов в 12, мне резко стало плохо. Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую. Происходящее, когда все началось, помню плохо. Помню, что меня разматывало в разные стороны, и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его», — рассказала Алена.

Водонаева отметила, что последние месяцы ее жизни были тяжелыми, она постоянно испытывала стресс и много работала. Также Алена сейчас учится в МГУ, так что вечерами она находится на занятиях и выполняет домашнюю работу. Телеведущая мало спит и часто пропускает приемы пищи. Все это и привело к тому, что у Водонаевой случился микроинсульт.

«В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры — моя семья», — поделилась Алена Водонаева.






На эту тему: