X

«Беременность — это очень личное»: почему Джанабаева скрывала свое интересное положение

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева. Фото: инстаграм
Певица стала мамой в третий раз несколько недель назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

12 апреля Альбина Джанабаева стала мамой в третий раз. Отметим, что беременность Альбина скрывала до последнего и лишь на последних месяцах рассекретила свое положение.

Артистка опубликовала первые фото малышки

По словам артистки, эта беременность проходила у нее легко, она прекрасно себя чувствовала и буквально светилась от счастья. Альбина отмечает, что в период вынашивания ребенка очень важен настрой.

«Гулять больше, думать о хорошем, что, собственно, я и старалась делать. Не столько спортом занималась, сколько много ходила. Мне кажется, что мой режим для беременной был довольно активным, что тоже дало о себе знать. Конечно, я гораздо меньше выезжала по делам, но такого, чтобы осела дома, не было», — призналась Джанабаева.

Альбина хотела как можно дольше сохранять интересное положение в тайне от всех. Для нее девять месяцев пролетели очень быстро. Сначала певица работала как прежде и лишь ближе к родам стала больше времени проводить дома.

«Беременность — это очень личное и дорогое ощущение. У мамочек бывает томительное ожидание, когда думаешь, что скорее бы ребенок появился на свет, задаешься вопросом, когда это уже произойдет. У меня в этот раз ничего такого не было, девять месяцев пролетели быстро, как на одном дыхании», — поделилась жена Валерия Меладзе.

По словам певицы, ее старшие сыновья хорошо восприняли новость о прибавлении в семействе. Младший Лука уже давно просил у родителей братика или сестричку и был очень рад. Старший сын Альбины, которому уже 17 лет, окружил ее заботой и переживал о ее состоянии, сообщает WDay.






На эту тему: