«Вечная память»: Кончаловский показал дочь Машу у могилы

Фото Марии Кончаловской в купальнике
Девушка отправилась в Крым. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Режиссер обнародовал уникальные кадры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кончаловская — единственная дочь известного режиссера и продюсерf Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Девушка довольно рано стала самостоятельной. Она вышла замуж и сейчас живет в Санкт-Петербурге. Маша не пошла по стопам родителей — не связала свою жизнь с кинематографом. Однако все равно снимается. Но не на видеокамеру, а фото.

Наследница Кончаловского и Толкалиной обладает яркой, запоминающейся внешностью, у нее невероятно стройная фигура. Сейчас мало кто вспомнит, что еще несколько лет назад Мария была весьма упитанным ребенком с очаровательным румянцем на щеках.

Об этом напомнил Егор Кончаловский, разместив на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» видео, на котором Мария с выражением читает стихотворение своего знаменитого прадеда Сергея Михалкова, стоя прямо возле его могилы.

«Дочка, лет восемь назад на Новодевичьем кладбище, на могиле прадеда, Сергея Михалкова, в день его рождения! Молодец...» — похвалил наследницу Егор Андреевич.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Марии, другие отдали дань уважения таланту Сергея Михалкова, пожелав ему «вечной памяти». К слову, ранее сама Мария признавалась, что носит фамилию Михалкова.

Отметим, что Егор Кончаловский очень любит свою дочь. Он довольно часто публикует в своем аккаунте фотографии и видео, на которых запечатлена его наследница. Интересно, что некоторые кадры режиссер подписывает коротким словом — «позвони». А еще продюсер дал понять, что не может поверить в то, что его наследница уже взрослая и самостоятельная женщина.






На эту тему: