«Он самый лучший»: Малышева показала уникальное фото с красавцем

Елена Малышева
Ведущая с теплом вспоминает молодость. Фото: «КП»/Золото Олег
Телеведущая обнародовала снимок по случаю праздника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная телеведущая и врач Елена Малышева поделилась с подписчиками личного Instagram-аккаунта кадром из своей молодости. На снимке счастливая 17-летняя Елена Васильевна позирует вместе с другом юности, доктором Германом Гандельманом.

Публикация, судя по подписи, приурочена ко дню рождения Германа Шаевича, которому 29 апреля исполнится 59 лет. Малышева с теплотой вспомнила студенческие годы и дружбу с «самым большим красавцем курса», которая длится и по сей день.

Елена Васильевна рассказала, что считает своего друга-кардиолога самым добрым, самым умным и начитанным человеком, который никого не может обидеть, но всех способен понять.

«Именно такой человек должен был стать врачом. Это действительно его Призвание. И он самый лучший, самый грамотный врач из всех, кого я знаю. Мой любимый друг Герка! Где твоя прекрасная черная шевелюра? Ее давно нет! Но все остальное — осталось! Будь здоров, счастлив, мой дорогой!» — написала телеведущая.

«Елена
Фото: instagram.com/malysheva.live

Подписчики в комментариях тепло поздравляют Гандельмана с грядущим днем рождения, а еще осыпают комплиментами обоих друзей, отмечая, что «задор в глазах остался».

«От него и энергетика исходит добрая и позитивная», «Ух ты, какой красавчик», «Какие вы оба красивые», «Здесь он на Киркорова похож», — пишут комментаторы.

Сама Елена Васильевна рассказала, что в студенческие годы «девчонки просто падали штабелями направо и налево» при виде будущего кардиолога, но она с любимым «Геркой» просто дружила, даже без поцелуев.

«Вот такая невероятно чистая и прекрасная была жизнь!» — заключила Малышева.






Читайте также: