Жена Демиса Карибидиса почувствовала себя альфа-самкой

Демис Карибидис
Демис встречал любимую из роддома со всеми их детьми. Фото Instagram
Пелагея Карибова сходила на лекцию о женских психотипах через пару недель после последних родов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале апреля у 38-летнего Демиса Карибидиса родилась дочь. И сколько бы ни шутили коллеги его по «Комеди…», что актеры находят детей в капустниках, малышку Демьяну Ивановичу Карибову (это настоящее имя комика с греческими корнями, родившегося в Тбилиси и выросшего в Геленджике) подарила жена Пелагея. Это уже их четвертый ребенок - еще есть 6-летняя София (названа в честь прабабушки), 3-летний Дорофей (в честь старшего брата Демиса) и 2-летний Янис (в честь дедушки). Родители уделяют детям максимум внимания, но и о себе не забывают. Например, Пелагея через пару недель после последних родов сходила на лекцию о женских психотипах.

- Оказалось, что я альфа-самка, - призналась жена юмориста. - Что самое интересное - альфа-самка не претендует на роль альфа-самца. Через себя женщина формирует отношение мужчины к себе.

Пелагея, как и ее благоверный, - гречанка, родилась в Краснодаре. В полтора года вместе с родителями переехала в Германию, где окончила факультет международной экономики и работала маркетологом. Помимо русского, греческого и немецкого (на котором большую часть жизни думала), выучила английский. С Демисом познакомилась через сестру и ее мужа, которые с ним дружили. Сначала больше месяца общались по телефону. А потом Карибидис приехал к возлюбленной в Штутгарт и забрал с собой в Россию. Предложение Пелагее Демис сделал прямо на сцене во время выступления на фестивале «Комеди…» в Юрмале: в зале разрыдались все! С тех пор и по сей день их пара считается одной из самых крепких среди юмористических семей.






Читайте также: