Дана Борисова показала повзрослевшую дочь, а Прохор Шаляпин — внучку Гурченко

Дана Борисова показала повзрослевшую дочь, а Прохор Шаляпин - внучку Гурченко
Дана Борисова и Прохор Шаляпин
В киноцентре «Октябрь» прошла звездная премьера комедии «Любовь и монстры». Главные роли в полнометражном дебюте режиссера Екатерины Краснер сыграли Роман Курцын, Лорина Камбурова, Ян Цапник, Кирилл Кяро, Анна Ардова, Вячеслав Манучаров. «Засветилась» там и Анна Семенович — играет пышногрудая красотка в фильме, можно сказать, себя. Певица приезжает с выступлением в отель, ну и так далее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сюжет, думается, особенно в преддверии лета, понравится всем. Действие происходит в дружественной нам Болгарии, в уютном местечке Святой Влас. Наш соотечественник Юра Скворцов (его играет Роман Курцын) прилетает на отдых в Болгарию. Там он встречает не только свою любовь в лице симпатичной болгарки Бояны, но и... древних кровожадных монстров. Дальше-то и начинается самое интересное! Всех карт и сюжетных перипетий, конечно, раскрывать не будем...

Первыми зрителям комедию представили продюсеры Ефим Любинский и Алексей Рязанцев, режиссер Екатерина Краснер, ну, и, конечно, снимавшиеся в фильме. В зале мы заметили Дану Борисову с повзрослевшей дочкой Полиной, Прохора Шаляпина, который теперь приходит на светские мероприятия исключительно в обществе внучки Людмилы Гурченко, Юлию Беретту со своим мужем и других представителей светского бомонда.






Читайте также: