Утяшева оформила страховку на случай смерти Воли

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Свой 42-й день рождения Павел Воля отметил в Дубае с женой - бывшей гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Фото Instagram
Свой 42-й день рождения Павел Воля отметил в Дубае с женой - бывшей гимнасткой Ляйсан Утяшевой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поселилась пара в пятизвездочном отеле Fairmont The Palm, где номер суперлюкс с видом на море стоит 60 тыс. рублей в сутки. Супруги погуляли по пустыне, покатались на арендованном Ferrari и отпраздновали очередную дату юмориста в роскошном ресторане на 122-м этаже самого высокого небоскреба мира Бурдж-Халифа. Но больше всего Воле запомнился прыжок с парашютом с высоты 4 тыс. м - это был сюрприз от Ляйсан.

«Павел
Павел Воля во время прыжка с парашютом. Фото Instagram

- Меня обманом привезли на площадку, - вспоминает Павел. - Всю жизнь мечтал никогда не прыгать с парашютом. Еще и Ляйсан предусмотрительно оформила мне страховку на случай смерти… Взлетаем. Только там понимаю, что инструктора все в шлемах, костюмах, накладки какие-то, а нам дали очки из полиэтилена с ниточкой. За 55 секунд свободного падения вспомнил всю свою жизнь. 200 км в час - такова была скорость падения моей любви к Ляйсан. В какой-то момент раскрылся парашют, и я почувствовал себя в безопасности. Почувствовал себя в безопасности, пристегнутый жопой к члену чужого парня! А он еще похлопал меня по плечу и сказал: «Открывай глаза». Думаю, у педиков первый раз примерно такой же. Когда приземлился, переоценил свою жизнь от начала до конца.

Теперь Воля пообещал в отместку подарить Утяшевой на ее день рождения погружение с акулами без акваланга и шлема на Бали.






Читайте также: