X

«Единственный парень в моей жизни»: внучка Гурченко расцвела благодаря Прохору Шаляпину

Прохору Шаляпину плюнули в лицо
Прохору Шаляпину плюнули в лицо в ходе дорожного конфликта. Фото: инстаграм
Наследница легендарной артистки снова появилась на публике в компании белозубого красавца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная внучка Людмилы Гурченко, по всей видимости, может обрести свое женское счастье с известным певцом. О романе 37-летней Елены Королевой и ее ровесника Прохора Шаляпина заговорили совсем недавно: пара стала регулярно выходить в свет, что не укрылось от внимания журналистов и поклонников самого артиста. На этот раз Прохор и Елена посетили премьеру фильма «Любовь и монстры». Как призналась внучка Людмилы Марковны, на мероприятие она пригласила и своего доктора с супругой. Известный остеопат Эдуард Нейматов буквально вернул молодую женщину к жизни, и теперь она сгорает от желания отблагодарить своего спасителя.

«Доктор объяснил мне причину проблемы. Если говорить простым языком, то оказывается, у меня случился зажим в спине из-за стресса: периодически организм напоминает о психологических травмах, полученных в детстве — они случились из-за борьбы родственников между собой. Мама переживала ссоры с бабушкой, будучи беременной мной, и вот сейчас этот стресс периодически продолжает меня преследовать тоже…» — призналась наследница артистки в беседе с «Комсомольской правдой».

Артист уже давно испытывает особое влечение к самодостаточным дамам с тугим кошельком

Что же касается Прохора Шаляпина, то на этот раз Елена не стала отрицать, что белозубый красавец занимает в ее жизни далеко не последнее место. По словам Королевой, из-за проблем со спиной она была вынуждена отказывать своему спутнику, но благодаря грамотному врачу ей все же удалось вернуться к привычному ритму жизни.

«Мне классно с Прохором, он пока единственный парень в моей жизни, который меня ничем не грузит. Мне с ним просто хорошо! Пока рано говорить что-либо еще. Дружба между мужчиной и женщиной это главное, иначе все пшик. Да — я с ним и вправду расцвела», — с воодушевлением заявила молодая женщина.

К сожалению, злые языки продолжают обвинять бывшего участника «Фабрики звезд» в меркантильности. Не секрет, что появление на публике с единственной кровной наследницей Людмилы Марковны может сделать Шаляпину неплохой пиар. Кроме того, от знаменитой бабушки Королева унаследовала не только дачу, но и коллекцию бриллиантов.






На эту тему: