Дочь сбежала от Даны Борисовой прямо на премьере

Дочь сбежала от Даны Борисовой прямо на премьере
Дана Борисова с дочкой Полиной на премьере. Фото: Лариса Кудрявцева
Девушка не захотела отвечать на вопросы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьере комедии «Любовь и монстры» Дана Борисова появилась в компании 13-летней дочери Полины. Отношения между мамой и дочкой последние несколько лет были напряженными. Дана боролась с наркотической и алкогольной зависимостью. По ее словам, она смогла избавиться от пагубных привычек еще несколько лет назад.

Сенсационное обвинение ведущая сделала на шоу «Пусть говорят»

Сейчас Борисова рассказала, что они с дочерью только вернулись из Египта, где отлично провели время. Однако было видно, что девочка неуютно себя чувствовала под прицелом фотокамер и хотела побыстрее уйти с красной дорожки во время того, как ее мама общалась с журналистами.

На вопросы прессы о том, чем увлекается, Полина отвечала неохотно и пыталась уйти, однако Дана была против того, чтобы ребенок ее покидал.

«А мне обязательно отвечать? Ну, на гитаре играю, языки учу... Я все-таки пойду», — сказала дочь Даны Борисовой.

В итоге девочка скрылась в толпе и не стала дальше общаться с журналистами. Телеведущая же пожаловалась, что сейчас все подростки растут очень ленивыми.

«Дочь просто не хочет напрягаться. Они все сейчас ленивые, и девочки не исключение. На гитаре играет только потому, что я репетитора оплатила. Если не пнешь, не заставишь, так и будет сидеть в телефоне. Это трагедия просто! Но вот такие сейчас дети», — заключила Дана Борисова в разговоре с «Комсомольской правдой».






Читайте также: