Любимый мужчина заставил выйти на сцену опухшую и больную Ани Лорак

Ани Лорак у Бориса Корчевникова на шоу "Судьба человека"
Певица строила отношения со своим продюсером Юрием Фалесой. Фото: Лариса Кудрявцева
О рождении общих детей и речи не шло
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно благодаря умному продюсированию Юрия Фалесы никому не известная начинающая певица Каролина Куек стала обворожительной Ани Лорак, чьи многие песни стали настоящими хитами.

Не секрет, что между Фалесой и Лорак были не только деловые, но и романтические отношения. Ради эффектной артистки продюсер даже развелся с женой и поделил двоих детей. Впрочем, спустя десять лет романа Юрий и Ани так и не узаконили своих отношений. Наоборот, они расстались. Пара мирно прекратила отношения, Фалеса оставил за Лорак права на песни и образ, а также сценическое имя.

Сейчас, спустя годы, в откровенном интервью Борису Корчевникову на шоу «Судьба человека» Ани Лорак призналась, что у них и речи не было о браке и общих детях. Более того, певица не уверена, что Юрий Фалеса любил ее как женщину, а не как собственный успешный проект по зарабатыванию денег.

А однажды, когда Ани Лорак заболела, продюсер, несмотря на ее плохое самочувствие, буквально заставил артистку выйти на сцену, так как подразумевался внушительный гонорар за ее выступление.

«Юра не говорил мне о детях. Он лишь хотел, чтобы я работала, достигала высот. Помню, когда я сильно заболела ангиной, у меня опухло горло, поднялась температура. Но из-за большого гонорара Юрия заставил идти меня выступать. ''Соберись, ты артистка! Давай!'' — говорил он. В тот момент я спросила себя: кого же полюбил Юра — меня, как артистку, или как человека? Он относился ко мне как к объекту по зарабатыванию денег и ставил карьеру превыше всего», — заключила Ани Лорак.

Отметим, что впоследствии певица все же стала матерью. Она родила дочь Софию от мужа, турка Мурата Налчаджиоглу. Не так давно они расстались из-за его измены. Однако сейчас стали ходить слухи, что бывшие супруги воссоединились.






Читайте также: