Молодой мужчина разрезал платье прямо на Ларисе Долиной

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
Звездный стилист пришел в ужас от гардероба артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный модельер Джемал Махмудов отправился в гости к 65-летней артистке Ларисе Долиной и провел ревизию ее гардероба. И хотя артистка, казалось бы, тщательно подходит к выбору своих концертных нарядов, стилист оказался недоволен тем, как выглядит певица.

За последнее время Лариса Долина заметно похудела и даже помолодела, так что может себе позволить носить более облегающие наряды. Махмудов же в пух и прах раскритиковал стиль певицы и был в ужасе от того, что увидел в ее шкафу. Даже концертные наряды разочаровали звездного стилиста. Он посоветовал артистке отказаться от мешковатых нарядов и юбок, которые скрывают ее фигуру. Джамал уверен, что сейчас певица может продемонстрировать свои стройные ноги, а также подчеркнуть тонкую талию.

«Лариса
Лариса Долина доверила свои наряды стилисту. Фото: кадр из видео

«Недавно я был в гостях у Ларисы Долиной и изучил ее гардероб с концертными костюмами. Открыв шкаф, я увидел все, кроме стиля! Пришлось бороться...» — признался Джемал.

В какой-то момент у стилиста сдали нервы: он взял в руки ножницы и прямо на певице укоротил ее платье. Лариса была не против такого поведения Джемала и позволила ему поработать с ее нарядом.

«Красоту надо показывать! Но для вашего грядущего юбилейного концерта можно придумать что-то новое», — заявил Махмудов в эфире шоу «Доктор Стиль» на YouTube.






На эту тему: