X

«Вот это она коза!»: Тодоренко не ожидала такого от Бузовой

Секреты красоты Регины Тодоренко
Телеведущая не ожидала увидеть Ольгу Бузову на шоу. Фото: Борис Кудрявов
Популярная ведущая не сумела сдержать эмоций
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Регина Тодоренко прославилась благодаря шоу «Орел и решка». Затем ей добавили популярности долго муссирующиеся в СМИ и Сети слухи о ее романе с певцом Владом Топаловым. А следом стали активно обсуждаться данные о том, что популярная ведущая ждет ребенка от артиста.

В какой-то момент, когда округлившийся живот уже было невозможно скрывать, Регина призналась, что действительно беременна. А незадолго до рождения первенца Тодоренко и Топалов поженились. Они просто расписались в одном из столичных ЗАГСов, а после рождения сына Майкла сыграли красивую церемонию за границей.

Еще во время беременности Регина успешно запустила свое шоу на YouTube. Затем не менее удачно «откаталась» в «Ледниковом периоде». А теперь заседает в жюри развлекательного телепроекта «Маска». Интересно, что в обоих этих шоу Тодоренко участвовала вместе с Ольгой Бузовой. Впрочем, для Регины было новостью, что под костюмом Розовой Пантеры скрывалась именно звезда телепроекта «Дом-2». Определенно, она не ожидала такого нее.

«Я офигела, когда ее увидела. Вот это она коза, шифровщица. На самом деле Оля — молодец. Она человек, который умеет хранить тайны. Это очень важно!» — заявила Регина Тодоренко «Собеседнику».

В каждом выпуске шоу Регина предстает перед камерами тщательно одетой, с безукоризненным макияжем. Подчас она оказывается не похожей сама на себя. Вероятно, поэтому и ходят слухи, что ведущая прибегла к пластике. Впрочем, сама Тодоренко это категорически отрицает. Она объяснила, что просто тщательно ухаживает за своей кожей благодаря достижениям косметологии и еще любит буккальный массаж.

«Массаж через рот – самый эффективный. Я еще использую йогу для лица, гимнастику. Красота очень любит тренировку. Регулярные занятия для лица очень важны. Молодые девчонки зря колют себе филлеры, вставляют нити в лицо. На мой взгляд, лучше прокачать свое тело так, чтобы оно на тебя работало потом 30 лет!» — высказалась телеведущая.






На эту тему: