X

Заинтересовалась полиция: Наргиз Закирова оказалась в центре скандала

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова. Фото: Лариса Кудрявцева
На обидчиков певицы завели уголовное дело
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2019 году певица Наргиз Закирова столкнулась с травлей в Сети после того, как разорвала все отношения с продюсером Максимом Фадеевым. После расторжения контрактов Фадеев и Закирова продолжили поливать друг друга грязью. Тогда в социальных сетях стали появляться различные сообщения, которые задевали честь и достоинство артистки. Некоторые хейтеры также обвиняли Наргиз в русофобии.

Наргиз Закирова дала интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

Тогда Закирова отрицала все обвинения и даже была готова пройти проверку на детекторе лжи. Покидать Россию певица, само собой, не собиралась, хотя ее и начали считать чуть ли не врагом народа.

Наргиз обратилась к правоохранителям с жалобой и рассказала, что некие злоумышленники распространяли о ней недостоверные сведения, тем самым оклеветав ее. Эксперты провели оценку поста в социальной сети и подтвердили, что текст содержит в себе весьма негативную оценку певицы. В итоге было возбуждено уголовное дело, полиция до сих пор продолжает разбираться в деле, а у Закировой появился шанс наказать тех, кто пытался ее опорочить, сообщает News.ru.

Напомним, что Наргиз Закирова работала с Максимом Фадеевым шесть лет. После скандального расставания певица начала сотрудничать с продюсером Виктором Дробышем.






На эту тему: