Ани Лорак в отчаянии упала в вырытую могилу

Ани Лорак рассказала о смерти брата у Бориса Корчевникова "Судьба человека"
Ани Лорак. Фото: Борис Кудрявов
Артистка не смогла смириться с невосполнимой потерей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) стала очередной звездной гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артистка откровенно рассказала о личной жизни. В частности, она вспомнила страшный момент, когда потеряла своего брата Сергея. Он отправился в Афганистан добровольцем и там погиб.

Это случилось в конце 80-х годов, однако до сих пор Ани Лорак не смирилась со смертью близкого человека. Поэтому, рассказывая о гибели брата, певица не смогла сдержать слез. Говоря о родном и любимом мужчине, Ани Лорак утирала с щек соленые капли.

Она вспомнила, как на похоронах Сергея с ней случилась настоящая истерика. От горя Ани совершенно потеряла контроль над собой. Она бросилась прямо на гроб. Лишь посторонние люди общими усилиями смогли привести ее в чувство.

«Я кричала, что это неправда. Были слезы, была истерика. Когда привезли гроб, он был закрыт, и когда его опускали уже в землю, я бросилась прям в могилу. Когда мы говорим о связи, то у меня была с ним действительно связь.И я не могла представить, что это когда-то случится, это было невозможно. И я упала в эту яму. Я только помню, что меня достали и сделали какой-то укол», — вспомнила Ани Лорак.

По словам певицы, именно Сергей когда-то смог распознать у нее музыкальный талант. Он часто подыгрывал ей на гитаре и разучивал с ней ноты. Сейчас Ани Лорак убеждена, что после смерти Сергей стал ее ангелом-хранителем.

«Я думаю до сих пор, что он со мной, потому что когда я уснула, мне ночью приснился сон. Он сказал: ''Я не умер. Никому не верь, я всегда буду с тобой''. Эта поддержка от меня не ушла, она по сей день со мной, и во все сложные моменты жизни он всегда дает мне силы, я молюсь перед всеми моими концертами. Говорят, что люди, которых ты теряешь, становятся твоими ангелами. И я сказала, что я проживу одну жизнь за две. То, что он не сумел, не смог, что он мечтал, и поэтому я не сдамся, он будет гордиться мной», — рассказала она.

Отметим, что у Ани Лорак есть еще два брата. Один, Игорь, занимается журналистикой, а второй, Андрей, стал бизнесменом.






Читайте также: